Schönes neues City-Hotel mit guter Lage für Sightseeing-Touren (71-Linie in der Nähe und fährt bis zur Oper), Zimmer sauber und geräumig, Bar in der Lobby, Frühstück gut aber Servicepersonal leider unfreundlich
Schöne Zimmer, trotz Straßenverkehr leise, Badezimmer etwas eng
Frühstück sehr lecker, die Bedienung sehr unfreundlich und frech!
Mitarbeiter in der Rezeption echt super!!! Service beim Frühstück leider nicht kundenfreundlich, unfreundlich und schnippisch
Vom Hauptbahnhof ca 15Min. - Direktverbindung mit Linie 18 und ein paar Minuten Fußweg
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | SpM |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel und der günstigen Lage für Sightseeing. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer sowie die Qualität unseres Frühstücks geschätzt haben. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Service während des Frühstücks erfahren haben. Ihr Kommentar ist uns wichtig, und wir werden dies intern besprechen, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Empfangspersonal zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Austria Trend Hotel Doppio