Hubert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Wegen seiner Nähe zum Veranstaltungszentrum Marx-Halle haben wir ein Wochenende im Austria Trend Hotel Doppio gebucht und waren mit unserem Aufenthalt äußerst zufrieden. Das Hotel ist ziemlich neu, modern und komfortabel ausgestattet und liegt verkehrsgünstig im Bereich Rennweg/A23. Mit Straßenbahn Linie 71 sind die Innenstadt und mit Linie 18 der Hauptbahnhof in 10-15 min erreichbar, zur nächsten U-Bahn-Station (U3 Zippererstraße sind es ca. 5 min. Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem bequemen Bett, Schreibtisch, Sitzgelegenheiten, Flachbild-TV, ausreichend Stauraum, Safe und einem großen Bad. Die Einrichtung war modern und funktionell, alles war sehr sauber. Das Frühstück war vielfältig und sehr schmackhaft mit ausgezeichnetem Gebäck und gutem Kaffee, wie man es in Wien eben erwartet aber nicht immer bekommt. Sehr positiv aufgefallen sind uns auch die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter (ohne Ausnahme). Wir können dieses Hotel absolut empfehlen und kommen bei Gelegenheit gerne wieder.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
Vorname:Hubert

Lieber Hubert, vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben unser Hotel Doppio zu bewerten. Wir freuen uns umso mehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit der vollen Punktezahl bewertet haben. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen, es freut uns, dass uns dies bei Ihnen geglückt ist. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder im Hotel Doppio begrüßen zu dürfen und bedanke mich für Ihr Feedback, welches wir natürlich an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden. Sonnige Grüße aus dem schönen Wien, Veronika Falschlehner, Front Office Manager