- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein ganz neues Hotel der bekannten Austria Trend Kette ca. 5 min. von der Innenstadt entfernt. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Einzig der Kleiderschrank hätte etwas grösser sein können. Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Die Zimmer sind mit einem Flatscreen mit HD Sendern und mit kostenlosem Wireless-Lan ausgestattet. Der Frühstücksraum und die Lobby sind wie die Zimmer sehr modern und ansprechend gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist top und die Qualität der Speisen perfekt. Es gibt frische Smoothies, frisches Müsli, Eiersoufflet, frische Gipferl, frisches Brot und super Kaffee. Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Innenstadt an der Hauptstrasse. Von der Strasse haben wir aber gar nichts gehört, da das Zimmer 2 hintereinanderliegende Fenster hatte.(Haben wir noch nie gesehen) Es befindet sich eine Strassenbahn- und eine U-Bahn Station in der Nähe. Wir fuhren jeweils mit der nähergelegenen Strassenbahn in die Stadt. Dauer ca. 5 min. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Holidaycheck als Reisevermittler und Binoli Reisen als Reiseveranstalter. Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis äusserst zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut