Thomas (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Strand
Derzeit wegen Baulärm nicht weiterzuempfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten uns auf unserer Thailandreise von unterwegs für 4 Nächte dort angemeldet, per E-Mail, Kontakt mit dem deutschsprachigen Chef. Leider hat man uns nicht darauf hingewiesen, dass im Hotel derzeit (voraussichtlich bis Oktober) gebaut wird, was zu massiver Lärmbelästigung ab ca. 9 Uhr morgens führt. Sind nur eine Nacht geblieben und haben uns dann was anderes gesucht. Bereits gezahltes Geld haben wir zurückbekommen, ohne Diskussion, völlig problemlos. Haben mittags nur ne Kleinigkeit im Restaurant dort gegessen, Leberkäse stand auf der Karte, war aber "aus", habe dann nen Schinkenkäsetoast gegessen, viel Geld für wenig Essen. Der Salat meiner Frau war hingegen okay und auch eine große Portion. Frühstück war soweit in Ordnung. Unser Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Vorteil ist die Lage, zurückversetzt an der Hauptstraße, d. h. wäre die Baustelle nicht, wäre die Anlage eine Oase mitten im hektischen Patong. Sowas in der Art gibt es dort nur noch ganz selten, sonst eher nur die großen Hotels und Resorts oder irgend welche runtergekommenen Ranzschuppen. Sollten wir noch mal hinkommen, würde ich mir die Anlage zunächst anschauen und kontrollieren, ob die Bautätigkeiten abgeschlossen sind, bevor ich buche oder gar etwas zahle. Der Chef und das Personal sind sonst sehr nett, aber auf die Baustelle hätte man unbedingt vorher hinweisen müssen, es handelt sich um keine kleine Baustelle, sondern es wird offensichtlich ein komplett neues Gebäude auf dem Hotelgelände errichtet!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2014