Günter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft entspannender Weihnachtsurlaub

Gemütliches, sehr sauberes, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. WIFI super schnell in der ganzen Anlage. Zimmer geräumig mit Terasse, sehr sauber. Bezauberndes, sehr freundliches Personal. Gäste hauptsächlich aus Österreich und Deutschland. (Viele Stammgäste) Hotel Anlage mit tropischen Garten und Pool nett angelegt lädt zur Erholung ein. Restaurant ist ein Hit, österreichische Spezialitäten als auch sehr gutes Thaiessen. WIFI in der ganzen Anlage z.B.: WhatsApp Telefonie

• Gut
  • Schlafzimmer mit Wohnraum, Kühlschrank groß. Natürlich Klimaanlage, wichtig zum Schlafen. Geräumiges Bad, ausreichend Handtücher. Thai Einrichtung, uns gefällt es. Fernsehen unbrauchbar. Ein deutscher Sender natürlich 6h Zeitversetzt. Aber Urlaub!

• Blitzsaubere Schauküche in der sowohl österreichische Schmankerl als auch Thailändische Spezialitäten zubereitet werden. Schnitzerl und Kaiserschmarrn so fein und frisch, dass es seines gleichen in Österreich suchen muss!

• Sehr, sehr freundlich, immer ein lächeln auf den Lippen. Verständigung sehr gut, im Restaurant Deutsch. Englisch Sehr guter Zimmerservice, wohlduftend.

• Gut
  • 45min Transfer von/zum Flughafen. Im Ort ist viel los, Shopping, Bars, Shows,.... 5min zum Patong Beach, keine Liegestühle. Sonnenschirme gegen Gebühr. Keine Duschen! Überall Garküchen auf Rädern, lecker. Hotel liegt sehr gut, wenige Schritte zur belebten Hauptstrasse, genauso zum Strand und wer die Ruhe genießen will bleibt im schönen Garten. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, Phuket Explorer, Kao Lak Safari,... Für Kurzstrecken nimmt man ein Tuck Tuck Taxi, für längere ein klimatisiertes Taxi, Preise sind fix ausser für Pauschalausflüge.

• Gut

5min zum Strand, keine Liegestühle. Schirme gegen Gebühr. In der Hotelanlage netter Süßwasserpool, mit Liegestühlen und Sonnenschirmen in ausreichender Anzahl, natürlich mit Duschen und Handtüchern. Tip: Die beschauliche Ruhe im Garten des Hotels genießen und nach Lust und Laune zum Strand spazieren.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname: Günter

Lieber Günter! Herzlichen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und auch unser Restaurant Eure Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Thomas & Stefan