Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2014 • 3 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause !

Das Austrian Garden wird nun seit 3 Jahren außerhalb der Saison renoviert und wird dadurch von Jahr zu Jahr schöner und moderner ohne seinen Charme zu verlieren. Die Anlage ist von der Größe recht überschaubar, was es nur noch gemütlicher macht. Die Anlage steht in einem schönem, großem Garten. Zimmerreinigung erfolgt täglich und wird immer zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. In der ganzen Anlage gibt es Wi Fi . Das Hotel bietet zu dem auch einen Wäscheservice an. Mopeds und Ausflüge kann man hier auch buchen. Von den Gästen hier sind viele Stammgäste ( ist schön wenn man wieder kommt und man kennt die meisten ) hauptsächlich Österreicher, Deutsche und Schweizer Für uns war jetzt Anfang November die beste Zeit zum Reisen, da es noch nicht so heiß ist. Zum Wetter kann man nicht viel sagen, da sich auch hier das Wetter nicht nach dem Kalender richtet. Zu 90 % war es sonnig, ab und zu mal einen Regenguss( macht aber auch Spaß, ist ja trotzdem warm). Bei Fragen einfach Stefan oder jetzt auch zu Thomas gehen. Sie sind beide sehr bemüht, die Wünsche , Anregungen oder wie bei mir auch einfach nur `lästige ` Fragen zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen.

• Die Zimmer sind mit King Size Betten , Klimaanlage, Fernseher, Minibar, Kühlschrank sowie Safe ( gebührenfrei !!! ) ausgestattet. Bad und Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab nie den kleinsten Anlass zur Beanstandung.

• Ich trau mich jetzt noch nicht auf die Waage. Das Frühstücksbuffet besteht aus : Milch, Kaffee, Tee, Honig, Butter, Marmelade, Joghurt, Wurst, Käse, jede Form von Eier, Speck, Schinken, Ceralien, Kuchen, Thaigerichten... Man kann hier sehr gut Thailändisch essen. Aber auch die Österreichische Küche ist der Wahnsinn. Egal ob z. B. Thailändisches Omlett, Thai Curry oder Schnitzel und Schweinebraten, es sind riesige Portionen, schmecken hervorragend und sind obendrein noch preiswert.

• Die Freundlichkeit ist unbeschreiblich. Das Personal und natürlich auch der Chef, haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir waren jetzt nunmehr zum 4. Mal ( und auch nicht zum letzten Mal ) hier. Es ist so wie nach Hause kommen. Es wird Thailändisch, Englisch und auch Deutsch gesprochen. In der letzten Woche funktionierte unsere Klimaanlage nicht. Als mein Mann von der Rezeption zurück kam, stand auch schon der Techniker da. Leider konnte er es am selben Abend nicht mehr herrichten, so bekamen wir sofort ein anderes Zimmer für die Nacht ( am Tag darauf funktionierte unsere dann wieder )

• Der Transfer dauert je nach Tageszeit vom Flughafen 40 - 60 Minuten. Obwohl das Hotel sehr ruhig am Anfang von Patong liegt, ist man in 3 Minuten am Sandstrand, sowie nach nur einigen Metern im Zentrum. Gleich neben dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, sowie am Eck der Straße einen 7 Eleven der rund um die Uhr offen hat. Gegenüber ist ein kleiner Massagesalon ( kann ich nur empfehlen ). Diverse Bars und Restaurants befinden sich genügend im nahen Umfeld.

• Gut

Heuer sind neue Liegen, sowie Auflagen und Sonnenschirme dazu gekauft worden. War in dem Fall auch nötig, denn sollten es einige immer noch nicht wissen, am Strand gibt es ( zumindest heuer ) KEINE Schirme und Liegen mehr. Dadurch hielten sich natürlich die Gäste auch vermehrt am Pool auf. Bei der alten Rezeption wurden neue Tische und Sesseln gekauft, wo man sich auch mit nasser Bekleidung hinsetzen kann. Es steht hier auch ein Kühlschrank mit kalten Getränken ( Selbstbedienung mit Liste zum Eintragen der entnommenen Getränke - Abrechnung erfolgt durch Zimmerrechnung ). Leider ist der Pool schon etwas in die Jahre gekommen, aber von der Größe optimal.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3 Wochen im November 2014
    Vorname:Petra

hallo petra! schön zu hören, dass ihr wieder gut zu hause angekommen seid. es freut uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat und ihr euch sichtlich wohl gefühlt habt. dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen weg sind. besonders gefreut hat uns, dass du den punkt der neuerungen so positiv erwähnt hast. wir wollen unser produkt verbesseren und nicht die "seele" des hotels umkrempeln. dies dürfte uns offensichtlich gelungen sein.:). nehme an, wir sehen uns in 47 wochen wieder. liebe grüsse aus dem sonnigen phuket thomas & stefan