Fazit vorweg: Super! Falls wir irgendwann wieder in Düsseldorf sein sollten, würde ich nur wieder im Auszeit-Hotel wohnen. Das Haus hat Wohlfühl-Charakter vom ersten Moment des Betretens an. Sehr netter Empfang, freundliches Personal, toller idyllischer Gartenbereich, schicke Einrichtung. Wir hatten Zimmer Nr. 111, ein Eckzimmer zur Gartenseite. Sehr geräumig mit ebenfalls großem Badezimmer. Die kleinen Aufmerksamkeiten, wie die kleinen Quietsche-Entchen als Gruß, machen den Aufenthalt perfekt. Besonders erwähnenswert ist das Frühstück im schönen hellen Frühstücksraum mit moderner Einrichtung. Ich habe wirklich noch nie ein solch reichhaltiges Frühstücksbüffet in einem anderen Hotel gesehen. Sogar Sushi lagen da! Bei diesem Frühstück kann man sagen - es gibt nichts was es nicht gibt. Wir waren beeindruckt! Rundum toll! Von uns gibts volle Punktezahl!
Wir hatten ein recht großes Eckzimmer im 2. Stock. Moderne Einrichtung mit Holzboden. Die übrige Ausstattung ist in bordeaux mit grau gehalten. In unserem Zimmer war zusätzlich ein Sofa mit kleinem Tisch und ein Schreibtisch mit Stuhl. Angenehme Bettwäsche, eher weiche Betten. Das Badezimmer war erfreulich groß.
Das Frühstück habe ich eingangs schon beschrieben. Sensationell! Das muss man erlebt haben. Toller Frühstücksraum, ganz in weiß gehalten mit schönen Deko-Elementen.
Das Personal war durchweg ausgesprochen freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber. Beschwerden hatten wir keine.
Mit dem Auto ist man schnell in der Innenstadt. Geparkt haben wir nachts in einer Seitenstraße - ganz nah am Hotel. Hotelgarage ist vorhanden. Die Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln ist gegeben.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Beate, "Auszeit Hotel - sofort wieder" da haben wir nichts gegen ;) Dankeschön für die klasse Bewertung und bis ganz bald wieder, Ihr Auszeit Team · Partner of SORAT Hotels