Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inna (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Das nenn ich Auszeit

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel für eine kurze Auszeit. Die Zimmergröße ist überschaubar, dafur Sauberkeit und Service Top. Das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen. Ein riesiges Angebot an Speisen. Wer einen Wellnessbereich vom feinsten erwartet, wird enttäuscht, der Sauna- und Fitnessbereich ist überschaubar. Aber es hamdelt sich hier schließlich nicht um ein Welnesshotel. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, würde ich wieder buchen. Das einzige No-Go sind allerdings die zu kleinen Betten sowie Kissen. Einfach nur unbequem. Wir hatten in einem Doppelbett lediglich eine Decke, die um einiges kleiner war, als das bett. Vielleicht ein kleiner Anreiz an die Hotelleitung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Inna

"Tolles Hotel für eine kurze Auszeit" - liebe Inka, über diese Kurzbeschreibung freuen wir uns ganz besonders. Dass Sie in Ihrem ZImmer nur eine Decke hatten, klären wir mit unserem Housekeeping und entschuldigen uns an dieser Stelle bei Ihnen. Grundsätzlich sind die Zimmer bei Doppelbelegung mit zwei Decken und vier Kissen ausgestattet. Schade, dass Sie uns nicht während Ihres Aufenthaltes informiert haben. Unsere Rezeption ist 24 Stunden besetzt und wir hätten uns sofort um die fehlende Decke gekümmert. Sie haben recht, die Zimmer in der Standardkategorie sind mit 1,40 m Breite nicht die größten. Vielleicht ist ein Zimmer in der Komfortkategorie bei Ihrem nächsten Besuch eine Alternative? Hier sind die Betten 1,60 bis 1,80 m breit. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit in unserer Stadt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihr Auszeit Hotel Düsseldorf · Partner of SORAT Hotels