Ich bin durch Zufall auf das Auszeit Hotel gekommen und war eigentlich eher skeptisch.., was für eine Überraschung! Von außen eher unscheinbar, von innen sensationell! Sehr sauber, toll ausgestattete und witzig designte Zimmer! Eine bessere Auszeit kann man sich auch als Geschäftsreisender nicht nehmen, jederzeit gerne wieder!
Ich hatte ein Komfort-Einzelzimmer, in dem es richtig viel Platz gab, die Bäder sind nicht sehr gross aber toll ausgestattet (Föhn, Handtuchwärmer etc.)
Eigentlich müßte man für dieses Frühstücksbuffet mehr als 6 Sonnen vergeben können... Ich habe noch nie eine solche Auswahl an Müsli gesehen, da gibt es Sorten, von denen ich noch nie gehört habe. Die Marmeladenecke ist unbeschreiblich von 20 verschiedenen Marmeladen über mindestens 15 X Schokoaufstrich und diversen anderen Leckereien. (Sehr zu empfehlen: Die Trüffel-Caramel-Creme, schmeckt wie Praline aufs Brot!),.. von den warmen Sachen ganz zu schweigen!
Das Personal war superfreundlich und absolut hilfsbereit!
Lage perfekt! Direkte Autobahnanbindung, Strassenbahn direkt vor der Tür, zentral und trotzdem ruhig mit einem wunderschönen Blick ins Grüne. Das einzige Manko ist, daß in Fußweite wenig Restaurants und Kneipen sind.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |