Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum wiederholten Male haben wir das Auszeit besucht und für uns ist es immer wieder eine schöne "Auszeit" im Auszeit! Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, Fragen werden kompetent beantwortet, man fühlt sich einfach wohl. Das Frühstücksangebot ist überwältigend, da wird Entscheidungsfähigkeit gefordert. Auch als Vegetarier wird man in diesem Hotel nicht benachteiligt, was uns in anderen Hotels höherer Kategorien schon oft passiert ist. Einzig eine kleine Anregung: Rohkost, wie Paprika, Tomate oder Gurke auf einem extra Teller ( nicht nur als Deko für Käse oder Wurst ) wäre toll. An der Rezeption wird man mit vielen Süßigkeiten verwöhnt, wenn in den " Gummibärchengläsern " noch kleine Zuckerzangen zum Entnehmen wären, wäre es aus hygienischer Sicht perfekt. Dies soll jedoch nicht als Kritik unsererseits verstanden werden, sondern nur als Anregung. Nochmals vielen Dank an das Team vom Auszeit, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Dezember.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beate

Hallo Beate, klasse, dass Sie uns wieder besucht haben und so ein großer Fan unserem Hotel sind. Sie haben recht, wir nutzen sehr viel Paprika und Gurke auf unserem Buffet. Da wir dies nicht nur als Dekoration sehen, verzichten wir auf eine separate Gemüseplatte. Wenn Sie uns im Dezember wieder besuchen, sprechen Sie uns bitte an. Gern servieren wir Ihnen zum Frühstück einen ganz individuellen Gemüseteller. Viele Grüße und bis bald, Ihr Auszeit Hotel Düsseldorf · Partner of SORAT Hotels