- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sehr leckeres Frühstücksbüffet. Der weg bis zur Einkaufsstraße war leider etwas weit (zu Fuß und s Bahn 20min. Auch keine Kaffees oder Restaurants in der Nähe. Allerdings gab es einen leckeren Latte Macchiato am Nachmittag im hotel Das Zimmer war sehr sauber und begrüßt wurden Wirtin zwei Badeenten. Tiefgarage sehr günstig für Düsseldorfer Verhältnisse Da min Freund etwas größer ist 1,90m war die Dusche doch sehr klein (er konnte über die Dusche gucken und konnte sich nur in gebückter Haltung Duschen)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Jennifer, danke für Ihre Bewertung und für die sechs Holidaycheck-Sonnen in den Bereichen Service, Gastronomie im Haus und im Punkt "Hotel allgemein". Wenn Sie uns wieder besuchen und Sie Ausgehtipps in Hotelnähe benötigen, helfen wir gern weiter. Unsere Empfangsmitarbeiter sind jederzeit für Sie da. Dass Ihr Freund unsere Dusche als zu klein empfunden hat, tut uns leid. Jedoch ist dies eine Standardgröße. Wir hoffen, es hat nicht zu sehr gestört und Sie konnten Ihren Aufenthalt dennoch genießen. Viele Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team vom Auszeit Hotel · Partner of SORAT Hotels