Absolut toll :) Eigentlich finde ich hier nichts was negativ zu beurteilen wäre :) Einzig das in der Umgebung kaum Restaurants oder Supermärkte sind (ein paar gibt es) - aber dafür kann ja das Hotel nichts :) Freundlichkeit - Frühstück - Sauberkeit - alles TOP!!! Würde jederzeit sofort wieder in diesen Hotel buchen!!!
Zimmer waren Top Sauber ... Größe für einen Städtetrip mehr als ausreichend! ... Bett mit 1,40m war für uns TOP (schön kuschelig *g*) ... Bad/WC mehr als ausreichend :)
Wir waren 4 Nächte - da wir fast pausenlos von früh bis spät unterwegs waren haben wir nur 1x das Frühstück genutzt ... Kurz gesagt - das BESTE was ich in Deutschland je erlebt habe :) ... (und wir waren schon verdammt oft in Deutschland unterwegs!)
Hier gibt es nur ein Wort : SENSATIONELL :)
Lage ist zwar etwas ausserhalb aber es ist relativ einfach in die City zu kommen :) Hotel - City: mit den Öffis in 15 Minuten zu Fuß ca. 25 Minuten Hotel - Bahnhof - zu Fuß ca. 20 Minuten - öffentlich ca. 5 Minuten , Taxi keine 10 Euro! Hotel - Flughafen sind wir mit dem Taxi gefahren - ca.25 Euro!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 30 |
Hallo Markus, Dankeschön für diese sensationelle Bewertung ;) Wir freuen uns sehr - und die vielen Hinweise sind garantiert auch für andere Mitglieder der Holiday-Check-Community sehr hilfreich. Schöne Grüße und bis bald wieder, Ihr Team vom Auszeit Hotel Düsseldorf · Partner of SORAT Hotels