Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Björn (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Stylisch, sauber, kleinst-Zimmer und teuer.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Stylisches, sauberes Hotel. Aber viel zu teuer für die 3-Sterne-Leistung. Die Zimmer sind wirklich winzig und der Sternvergabe nach, werden diverse Anforderungen eben nicht erfüllt - es sind danach keine 3 Sterne. An der Rezeption mag sich auch keiner für einen ankommenden Gast erheben mit leicht flapsigen Ansagen. Komischer Empfang. Aber (!): Es wird sehr liebevoll in Details investiert (überall Snacks, kleine Aufmerksamkeiten und eine perfekt-vielfältige Minibar (!) und es war sehr sauber. Frühstück ist wirklich toll und vielfältig, jedoch auch sehr teuer! Somit zu empfehlen, wenn man es sich leisten mag. - Denn für den gleichen Preis bekommt man bereits echte vier Sterne, die es dann auch Wert sind.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Björn

Hallo Björn, danke für die Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Dass Sie unsere kleinen Serviceideen so lobend erwähnen, freut uns. Diese kleinen Gesten sind uns sehr wichtig, ebenso wie unsere eher unkonventionelle Art. Letztere soll aber keineswegs "flapsig" erscheinen. Falls dies doch der Fall war, entschuldigen wir uns bei Ihnen. Der größte Teil unserer Zimmer ist 18 qm groß und verfügt über ein 1,40 m breites Bett. Gäste, die es geräumiger mögen, bieten wir aber auch einige Zimmer mit 30 bis 35 qm Fläche an. Dies kommunizieren wir auf allen Plattformen, so dass Reisende bereits vor der Buchung genau informiert sind. Mit unseren Leistungen und Angeboten erfüllen wir laut DeHoGa sogar den Ansprüchen eines 4-Sternehotels. Jedoch haben wir uns entschieden, uns als 3-Sternehotel garni durch den DeHoGa zertifizieren zu lassen, um in diesem Segment auch eine wirklich gute Leistung zu fairen Preisen anzubieten. Daher freuen wir uns, wenn Sie uns im Detail mitteilen, welchen Anforderungen wir nicht gerecht werden. Vielleicht senden Sie uns eine Direktmail? Vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr Team vom Auszeit Hotel Düsseldorf · Partner of SORAT Hotels