Das Hotel ist sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Alles war sehr sauber und in einem super Zustand. Düsseldorf ist eine wirklich sehr schöne Stadt die man einfach nur empfehlen kann. In der Nähe vom Neuen Zollhof gibt es ein Restaurant das sich "Mongo`s" nennt, einfach mal reinschauen und sich mitreißen lassen, ist sehr lecker. Auch empfehlenswert ist der Aquazoo mit seinen vielen bunten Fischen und anderen Tieren. Preisleistungsverhältnis hat gepasst! Und ansonsten auch der ganze Kurzurlaub.
Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer mit Kingsizebett gebucht. Das Bett war in der Größe ganz okay, völlig ausreichend für 2 Personen. Habe gelesen das sich Personen an dem "kleinen" Bett gestört haben, dann sollte man vielleicht 2 Einzelbetten buchen. ;-) Die Zimmer waren wirklich sehr schön und auch sehr sauber.
Das Frühstück war super lecker, jede Menge Auswahlmöglichkeiten und prima Müsli.;-) Wir sind immer gut gesättigt und gut gelaunt in den Tag gestartet.
An dieser Stelle muss das Personal einfach mal gelobt werden. Wir wurden immer freundlich empfangen und ich kann nur sagen das ich von der Freundlichkeit wirklich überwältigt war, sowas findet man leider nicht überall. Das Personal verdient sich hier, meiner Ansicht nach, mehr als 6 Sonnen. :-)
Die Lage des Hotels ist unserer Meinung nach optimal, ein bisschen außerhalb von der Stadt, so das man den Lärm nicht direkt vor der Tür hat. Direkt vor der Tür hat man aber gleich die Straßenbahnanbindung, mit der man in ca. 5 Minuten in der Stadt ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel befindet sich eine Sauna, ein Solarium, ein Ruhebereich und ein kleiner Fitnessbereich. Davon genutzt haben wir leider nicht`s, aber es war optisch schon sehr ansprechend. Ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es ein sehr günstiges Internetcafe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|