- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt auf über 1000 m Höhe in einem kleinen, touristisch noch nicht überlaufenen Ort. Der Ort selbst verfügt über eine für eine kleine Gebirgsgemeinde absolut ausreichende Infrastruktur mit einem kleinen Supermarkt fast direkt gegenüber dem Hotel, mehreren Restaurants und Cafes, einem Freibad, einer Sommerroderlbahn, einer Tankstelle... Der Ort und die Umgebung des Grebenzen-Naturparks ist gut erschlossen. Beschilderungen sind aktuell und umfangreich. Für zahlreiche sportliche Aktivitäten gibt es extra Rundwege und Informationsmaterial (Joggen, Walken, Mountainbiken, Wandern). Trotzdem ist es auch zur Hauptreisezeit im August nicht überlaufen gewesen. In der Mehrzahl waren im Hotel Österreicher, auch viele Familien, zu Gast. Das Hotel ist modern gestaltet, die Alpenromantik hält sich in dezenten Grenzen. Die Zimmer sind erfreulich großzügig gestaltet - dies trifft auch auf die Badezimmer (wir hatten ein Wannenbad) zu - und verfügen über einen Balkon. Die Speisenauswahl war sowohl zum Frühstück als auch beim Abendbuffet sehr umfangreich. Innerhalb einer Woche haben wir keine Wiederholungen bei den Gerichten festgestellt. Die Getränkepreise würde ich für ein 4-Sterne-Haus als äußerst moderat einschätzen. Als sehr angenehm stellte sich heraus, dass für die Gesamtdauer des Aufenthaltes ein fester Tisch im Restaurant reserviert war. Dadurch ist man als Gast völlig frei in der Wahl der Frühstücks- oder Abendessenzeit (natürlich innerhalb der jeweiligen Restaurantöffnungszeiten). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption konnten bei jedem Anliegen weiterhelfen. Informationsmaterial liegt in großen Umfang kostenlos aus und ist inhaltlich gut gestaltet. Joggingrunden und Wanderungen kann man ohne Kauf von zusätzlichem Kartenmaterial allein hiermit sicher bewältigen. Beim Einchecken wurde uns ein Gutschein für einen Begrüßungscocktail und eine Gutscheinkarte für einen kostenfreien Nachmittagssnack an jedem Tag des Aufenthalts überreicht. Der Pool- und Saunabereich ist für ein Hotel, dass Aktiv- und Familienurlauber anspricht gut und ausreichend groß gestaltet, so dass auch mal ein Schlechtwettertag im Hotel verbracht werden kann. Wer ein Luxus-Spa erwartet, wird allerdings enttäuscht sein, dies würde m. E. aber auch nicht zum Charkater des Hotels passen. Fazit: Ein absolut empfehlenswertes Hotel für Aktivurlauber und Familien mit Kindern mit toller Preis-Leistungs-Relation. Wiederholungs-Potential inklusive.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gerald, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Lambrechterhof. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und vor allem dass auch die sportlichen Angebote so positiv aufgefallen sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Alois Grasser Direktor