Ein sehr sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern. Der Zustand ist bestens , es wurde komplett saniert und man fühlt sich dort wohl. Ein wenig laut nachts,aber man ist ja in Arenal.Alles aber noch in einem absolut erträglichem Maß. Wir waren 7 Tage dort und das ganze kostete uns 760 Euro mit Frühstück. Wer Luxus möchte muß mehr bezahlen und wer ein kleines sauberes Hotel für den Partyurlaub sucht,der ist im Don Pepe genau richtig. Das Preis und Leistungsverhälniss stimmt absolut.Ein Pool soll wohl auch noch folgen. Dieses Hotel könnt ihr,meiner Meinung nach , bedenkenlos buchen. Ein echter Geheimtip.Ich war wirklich überrascht was ich dort für den kleinen Preis vorgefunden habe.Ich hoffe man bleibt dort am Ball und alles bleibt so sauber wie es ist.
Alles sauber,auch das Bad war Tip Top. Kein Schimmel oder sonst was.Alle Möbel waren in einem gutem Zustand und die Betten hatten auch Matratzenschoner.Die meisten Balkone haben nur leider keinen Meerblick.Die größe des Zimmers und des Bads waren absolut in Ordnung. Der Wasserdruck in der Dusche war auch super. Einen Safe gibt es und kostet 3 Euro pro Tag.
Wir hatten nur Frühstüch gebucht und wurden auch satt. Brötchen,Toast,Eier.Marmelade und alles was dazu gehört.Der Kaffee kam aus dem Automaten und uns hat er geschmeckt. Die Sauberkeit war auch dort sehr gut. Das Restaurant hatte keine Fenster , aber eine sehr gute Klimaanlage.
Alle waren sehr freundlich und wenn es kleine Probleme gibt,werden sie sofort gelöst.Unser Safe war defekt und es wurde umgehend eine Lösung gefunden. Zimmerreinigung war wirklich sehr gut.Ein kleines Trinkgeld wirkt dort echte Wunder und ist in diesen Regionen auch völlig normal.2 Euro am Tag auf dem Bett liegen lassen und schon läuft alles.Die Verständigung ist kein Problem , jeder der Mitarbeiter kann ausreichend deutsch. Wäscherei gibt es , haben wir aber nicht genutzt.
Den Strand erreicht man in 2 Minuten.Zum Megapark und Ballermann 6 sind es 15 Minuten.Dafür ist es aber auch ein wenig ruhiger als direkt am Ballernmann. Der Transfer dauert bei uns ca.40 Minuten.Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende.Nur jeder sollte die Straßenverkäufer meiden und wenn sie euch ansprechen einfach ignorieren.Das gleiche gilt für die Hütchenspieler. Die wollen nur abzocken oder an euer Bares.Wenn man sie ignoriert , dann lassen sie einen auch in Ruhe. Auch wenn man denkt, jeder weiß das , gibt immer noch welche die darauf reinfallen. Einfach weiter gehen.Auch vor den Bars und Restaurant versuchen Mitarbeiter jeden Passanten zum Essen im Lokal zu überreden.Mein Tip....Das Restaurant BRIDGE......schmeckte mir ganz gut oder die Schnitzel im Megapark.Dann gibt es ja auch noch den Grillmeister.
Einen Pool gibt es nicht,aber wer braucht den ?
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Bernd & Claudia |