Das Hotel macht einen guten Eindurck. Alles ist neu renoviert. Die Zimmer sind leider - für meine Vorstellung - etwas zu klein.Dies machten aber die nagelneuen Matratzen schnell wieder gut. Sehr bequem. Im Bad fehlte leider ein Fön, eine Toilettenbürste und eine Ablagefläche. Das Bad war anscheinend auch neu renoviert- dies verrieten die nach zwei Tagen noch immer vorhandenen Putzreste und "Putzschlieren" auf den Wand- und Bodenfliesen. Unser Balkon war leíder zur Seite raus mit Blick auf einen nicht mehr vorhandenen Pool / Baustelle. Aber es gibt Schlimmeres. Ein guter Safe ist im Zimmer vorhanden. Der Frühstücksraum liegt im Keller - wie bei so vielen Hotels. Hier fehlt vielleicht ein bischen Hintergrundmusik. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Da unser Telefon nicht funktioniert hat können wir auch keine Angaben über die Telefonkosten machen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Würden das Hotel auch weiterempehlen. Für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt würde ich jedoch ein Hotel mit Pool und besserer Aussicht wählen.
Die Zimme sind - wie gesagt, recht klein aber ausreichend. Die Möblierung ist neu und in einem klaren- einfachen Design. Die Klimaanlage funktioniert super gut. Es gibt leider keine Minibar auf dem Zimmer. Die Reinigung hätte etwas ordentlicher sein können - vor allem im Bad.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Dies war in Ordnung. Es gab Käse, Wurst, Marmelade div. Sorten, Müsli , Spiegelei , frisch gekochte Eier und gebratenen Speck. Brötchen und Brot auch genügend vorhanden. Man konnte am Kaffeeautomaten zwischen verschiedenen Kaffeesorten wählen. Lecker !! Die Anschaffung von Eierbechern wäre nicht schlecht.
Die Leute im Hotel sind sehr bemüht und freundlich. Unser Telefon auf dem Zimmer war defekt und man bot uns direkt ein anderes Zimmer an. Haben wir aber abgelehnt. Leider hatten wir keine Handtüche von zu Hause für den Strand mitgenommen. Denn im Hotel kann man keine bekommen auch nicht gegen Kaution. Sollte vielleicht geändert werden. Die Zimmerreinigung könnte etwas ordentlicher sein.
Das Hotel liegt vor dem "BAllermann 1 " am Hafen gelegen in einer Seitenstraße. Es gibt deshalb auch keinen schönen Blick aus dem Zimmer weder nach hinten noch zur Straße raus. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten zu Fuß. Mit dem Bus ist man in ca. 10-15 Min. im Zentrum von Arenal. Wir sind meistens mit dem Bus gefahren. Kostet 1,25 EURO pro Person - einfache Strecke. Zum Flughafen kommt man für ca. 20,00 EURO bequem mit dem Taxi.
Es gab keinen Pool. Dies war ja auch in der Hotelbeschreibung angegeben. Ich gehe davon aus, dass es auch kein Unterhaltungsprogramm gibt. Für Familien mit Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Martina |