Lissy (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach mal Urlaub machen

Der Wow-Effekt beim Betreten des Hotels wurde ganz schnell zu einem Oh mein Gott-Effekt beim Betreten des Zimmers,welches echt viel zu klein war. Das verrieten auch schon die vielen hinterlassenen Kofferspuren an den Wänden. Wir hatten das Gefühl,dass hier nur im Schnelldurchlauf das Zimmer gereinigt wurde. WC hatte noch Spuren vom Vorgänger.Dusche voller langer schwarzer Haare und überall Staub. Also hier hatte der Staubsauger wirklich nicht viel zu tun,was sich dann auch über die restlichen Tage deutlich zeigte. Das Wc habe ich dann letztendlich selber noch mal gereinigt,obwohl nach meiner Beschwerde das Zimmermädchen noch ein mal putzen kam. Was wir komisch fanden... es war keine WC-Bürste vorhanden. Wäre doch angebracht. Vom Mobiliar her alles ok. Wir empfanden das Hotel als sehr hellhörig und auch das laute Zuschlagen der Zimmertüren war irgendwann sehr nervig. Das Essen (HP) war ganz in Ordnung. Uns hat es jedenfalls geschmeckt und wir sind auch immer satt geworden. Die Gästestruktur... Der Altersduchschnitt & Nationalitäten... es war eben alles vorhanden. Aber eben doch jüngere Leute,was uns aber überhaupt nicht störte. Die Handyerreichbarkeit war gegeben. Das Telefon haben wir nicht genutzt. Preis/Leistungsverhältins.... war soweit ok. Das Wetterverhältnis war super.

• Die Möbelierung des Zimmers war für einen 3***-Standart in Ordnung.Leider gab es keine Minibar,was wir doch sehr schade fanden und ich denke mal,dass es so etwas auch in einem Dreisternehaus geben müsste. Safe war auch vorhanden und mit einer Kaution benutzbar.Ach ja,für die Fernbedienung muss auch eine Kaution hinterlegt werden.Telefon vorhanden,Klimaanlage benfalls.Kaffeemaschine nicht. Der Balkon war relativ gross. Das Badezimmer war ja von der Grösse her ein Witz. Man durfte am Waschbecken mit dem Rücken zur Tür stehen.... Die Tür hat man dann sofort im Kreuz. Also eben ziehmlich eng. Auch waren Abstellmöglichkeiten nicht vorhanden ausser am Waschbecken. Für eine Person kein Problem.....

• Es gab ein Restaurant und auch eine Bar. Letzteres wurde von uns nicht genutzt. Die Speisen & Getränke waren völlig in Ordnung. Im allgemeinen war das Restaurant sauber,bis auf kleine Kleinigkeiten.Es sollte doch vielleicht etwas mehr auf die Reinigung des Fußbodens geachtet werden. Es ist nicht gerade schön,wenn man noch Essensreste vom Vortag vorfindet. Der Küchenstil war für uns schon landestypisch,was auch völlig ok war. Naja die Athmosphäre war unangenehm,also etwas leise unterlegte Musik wäre echt nicht schlecht und dann die für unsere Begriffe zu hoch eingestellte Klimaanlage,welche zu mindest am Abend nicht gerade zum Wohlfühlen eingeladen hat. Trinkgelder haben wir gegeben,da wir zum Abendessen gerne mal ein Bier trinken und dies extra bezahlt werden muss. Aber bei 1,90€ pro Flasche vertretbar.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals lies nicht zu wünschen übrig.Naja mit den Fremdsprachenkenntnissen haperte es noch ganz schön. Das Personal kann nicht davon ausgehen,dass jeder Gast perfekt englisch/spanisch sprechen kann. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Beschwerden wurden relativ freundlich aufgenommen und auch umgesetzt zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Die Umgebung des Hotels...der Ausblick war das einzige Negative. Aber naja wir haben uns auch daran gewöhnt. Hin-und Rückfahrt vom Airport/Hotel waren zeitlich gesehen völlig akzeptabel.Die Entfernung zum Strand auch. Palma ist mit dem Bus auch sehr gut zu erreichen und mit ca.40min auch vertretbar.Wir sind ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind echt prima. Letzteres natürlich ohne Ende.Man kann die Partymeilen besuchen und voll mitpowern,man hat aber auch gute Möglichkeiten den Ort zu geniessen. Ausflüge haben wir so keine gemacht,ausser nach Palma.

Sport,Unterhaltung,Pool.... nix von dem wird angeboten.Internetzugang ja,aber wir haben es nicht genutzt. Der Strand war soweit ok,wenn man nicht gerade Glasscherben usw vorfindet. Leider mussten wir jeden tag einen Obolus von knapp 10,00€ entrichten für 2 Liegen. Das ist dann doch ganz schön happig. Die Wasserqualität war auch soweit gut. Dreck wurde ja immer mal angespült,was wohl nicht vermeidbar ist. Wenn man sich so wie wir Aquaschuhe kauft kann man sogar ins Wasser gehen wo viele Steine/Scherben sind.Es gibt aber auch Abschnitte ohne dieses und man kann auf Sandboden etlich lange im Wasser laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2010