Das Hotel ist sehr gepflegt und komplett neu renoviert. Die Zimmer sind relativ klein aber ausreichend und sauber. Das Hotel ist überwiegend von deutschen Gästen bewohnt. Man beachte, das Hotel hat noch keinen Pool. Ich empfehle wenn ihr verschnuppt seid, bucht HP ansonsten nur Frühstück. Im übrigen kostet das Taxi von der Schinkenstraße bis zum Hotel 8-11 Euro. Balkon würde ich nicht buchen. Die beste Reisezeit ist Mai oder September. Dort ist dann am meisten los. Juni und Juli ist dort Ebbe. Das Wetter ist jedoch über den ganzen Zeitraum hin gut.
Die Zimmer sind eher klein. Die Möbelierung neuwertig. Klimaanlage in jedem Zimmer vorhanden, Safe mit Zahlenkombination im Kleiderschrank. Ein Telefon ist ebenfalls vorhanden. Den Balkon brauchten wir nicht hatte ihn jedoch trotzdem dazugebucht. Das Fernsehen hatte folgende Programme Sat 1, ARD, Tele 5, ORF 2, MTV und 3Sat
Das Restaurant war sehr sauber. Getränke bei der Halbpension kosten 1,55 € extra am Abend. Meinen Geschmack konnte das Essen leider nicht treffen. Eine Sorte Nudeln, eine Sorte Kartoffeln, eine Sorte Fisch und eine Sorte Fleisch und das in verschiedenen Variationen jeden Tag. Man kann es aber essen.
Das Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption sprach auch deutsch. Zimmerreinigung erfolg bis nachmittags.
Das Hotel liegt vor Ballermann 1 und zur Schinkenstraße braucht man 40 Minuten Laufzeit. Allerdings fährt die Buslinie 15 und 25 alle paar Minuten ab Ballermann 1 direkt bis zur Schinkenstraße. Bis zum Strand sind es nur 5 Minuten. Ich empfehle aber bis zum Ballermann 2 an den Strand zu gehen.
Kein Pool vorhanden. Der Strand befindeet sich in unmittelbarer Nähe. 2 Liegestühle und Schirm kosten pro Tag 10 Euro am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |