Marco (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel ok, Büffet nicht zu empfehlen

Zimmer und Hotel sehr sauber.Balkon 2 Meter Abstand zum Gegenüber.Hotel ist wie ein Rechteck gebaut.Alle Balkons nach innen ausgerichtet.Die oben auch noch komplett überdacht sind.Also Frischluft bei offener Tür ist nicht zu erwarten.Aber die Klimaanlage kann ja den Hof runterkühlen. Zum ausschlafen reicht es.Für Familien ungeeignet.Verpflegung sollte man unbedingt selber in die Hand nehmen

• Keine Aussicht ausser auf den Nachbarn.Ansonsten sauber.Sehr hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten HP.Abendessen zwei Menüs.Fisch oder Huhn.Nudeln und Reis.Nudeln kalt.Der Rest lauwarm.Beanstandung siehe oben.Als Salatbeilage gab es Tomatenscheiben,die es zum Frühstück wieder gab(die gleichen)(Ehec?).Frühstück-Spiegelei auch eiskalt,obwohles gerade aus der Küche kam.Ab den zweiten Abend hörten wir nur von anderen Gästen dass es wieder so aussah keine Auswahl.Essen kalt.Somit entschlossen wir uns nur noch auswärts zu essen.

• Freundlichkeit ok bis man eine Beschwerde hat.Ich wurde beschuldigt,dass ich Ärger machen wollte da ich kein kaltes Éssen haben wollte.

• Strandentfernung 3 Fussminuten.Einkaufen/Essen überall möglich.Ballermann 1 5 Gehminuten.Ballermann 5/6 (Megapark/Schinkenstrasse)35 Minuten(nüchtern)

• Sehr schlecht

Internet für 4,-€/h vorhanden,das war es schon.KEIN Pool .Disco/Essen gehen/Einkaufsmöglichkeiten/Strand in unmittelbarer Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011