Sebastian (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Neu renoviertes Haus zum günstigen Preis!

Waren mit 6 Kumpels auf Junggesellenabschied vom 05.06. bis 09.06.2011 im Don Pepe. Das Hotel liegt am Anfang von Ballermann 1. Zum Megapark läuft man ca. 20 Minuten. Das Hotel ist neu renoviert und macht in einer Seitenstrasse einen guten Eindruck. Wir hatten HP gebucht. Die Gästestruktur war fast ausschließlich aus Deutschland. Durchschnitt ca. 30 Jahre.

• Gut
  • Ca. 15 qm. Neue renovierte Zimmer mit guten Betten und neuem Badezimmer. Klimaanlage, LCD TV 60 cm , Safe und Telefon. Wir hatten 3 Doppelzimmer; davon 2 mit Balkon zum Innenhof. Im ganzen Haus herrscht Rauchverbot (auch auf dem Balkon!). Der Balkon hatte keine Stühle Tische etc.! Fand ich daher störend. Ein Wascheständer an der Wand war vorhanden. WC ohne Klobürste und ohne Haartrockner !

• Es gibt im Keller einen Raum für Frühstück und HP. Ein Kellerloch ohne Fenster. Zwar schön eingerichtet, aber halt im Keller. Das Frühstück würde ich als gut bezeichnen. Waren aber nur einmal beim Frühstück. Das Abendessen kann man in die Tonne treten. Hab noch nie so schlechtes Essen gesehen. Keiner von den 6 Mitreisenden hat sich das angetan. In Anbetracht des neuen Hauses eigentlich schade.

• Personal ist grundsätzliich freundlich! Sprach aber kein Deutsch. Die Zimmer wurden nach meiner Auffassung nicht so toll gereinigt, da die Handtücher nicht gewechselt wurden. Auch war nach ein paar Tagen eine Menge Sand im Raum verteilt. Die Frage nach einer Klobürste im Bad (ist in keinem Zimmer vorhanden) wurde von der Rezeption abgeblockt.

• Durch die Lage ist man beim Feiern abends lange unterwegs. Taxi vom Megapark zum Hotel 8,40 Euro. Flughafen - Hotel Taxikosten ca. 18 Euro. Zur Promenade geht man 3 Minuten. Zu Einkaufs-und Unterhaltsungsmöglichkeiten: Ist halt Ballermann. Es gibt alles was man braucht ! Durch die Entfernung zum Zentrum der Partyhochburg 2 Sonnen Abzug !

Ist halt Ballermann. Sollte jeder kennen....

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011