Wenn man in das Hotel rein kommt, dann denkt man boaaaa wie schön. Aber dann die Zimmer naja sind ok. Vorsicht die Klimaanlage ist im Essbereich und an der Lobby unangenehm KALT. Für Familien NICHTS! Mit dem Bus kommt man gut nach Palma und auch an den Flughafen für günstiges Geld!
Wir hatten ein Doppelzimmer war ok von der Größe, Balkon auch gut. Aber einige Sachen fehlten: Föhn, Mülleimer außer dem kleinen im Bad, WC Bürste, Kühlschrank oder Minibar. Das Zimmer war nicht so sehr sauber, d.h. Waschbecken Bereich und nirgends abgestaubt, auf dem Balkon alles mit Sand, sonst ok. Unser Zimmer war direkt neben der Treppe, nach der 1 Nacht haben wir Ohrstöpsel gekauft, sonst währe kein Schlaf möglich.
War wirklich KEIN Genuss, müsste besser sein auch bei einem 3 * Hotel
Service könnte besser sein aber ist ok. Können nicht alle deutsch und englisch. Wir haben uns leider in diesem Urlaub erkältet warscheinlich durch die Klima in diesem Hotel, bei 40 ° Fieber bin ich an die Rezeption und da wurde mir nur ein Privat Arzt oder eine Privatklinik angeboten. Darauf hin sind wir nach Palma gefahren und in ein normales Krankenhaus.
Ist in einer Seitenstraße nicht so toller Ausblick, aber hat uns eigendlich weniger gestört. Bist zum Strand sind es nur paar Minuten, dann ist man am Ballermann 1 Strand. Wir können den Strand am Ballermann 3 nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | j |