Renate (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Don Pepe

Schlecht

Das 1.Zimmer welches wir bekamen hatte eine Größe von ca. 15 m² der größte Schock! Balkon im Innenhof eine Zumutung für jeden Gast ohne Tageslicht wie eine Freiheitsberaubung. Zudem war das Bad nicht sauber unterm Waschbecken lag eine Menge an Staub man hätte einen Staubelefanten daraus basteln können. Wir hatten Halbpension, einfach eine Zumutung das Essen war Grottenschlecht es wurde nicht in der Hotelküche zubereitet sondern von einem Catering geliefert. Mein Mann hatte einmal ein Stück Fleisch, welches grün war und das im Zeitalter von aktuell EHeck. Wir waren nur 2 mal insgesamt dort und haben und dann auf unserer Kosten natürlich selbstverpflegt. Frühstück ging so, wer nicht gerade anspruchsvoll ist kann damit leben. Obst gab es aus der Dose und das in einem Land wo die Früchte wachsen! Wir können nur nur sagen, dass wir dieses Hotel nicht wieder buchen werden. Es ist alles nur Fassade und eine Täuschung die einem im Internet versprochen wird.

• Schlecht
  • 16 m² inkl. Bad, Flachbildschirm TV vorhanden, Fernbedienung musste man extra gegen Gebühr mieten. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig

• Sehr schlecht
  • Es befand sich eine Bar, die aber leider nie besetzt war und es fehlte auch das Publikum dafür. Im Hotel war nur ein Kellner der sowohl Morgens als auch abends im Speiseraum war, er war nett und höflich und musste alles alleine verrichten und trotzdem nie unfreundlich.

• Schlecht
  • Es gab an der Rezeption eine junge Dame ich,sie sprach sehr gut deutsch, sie war ausgesprochen nett und zuvorkommend, ansonsten durchschnittlich. Die Zimmerreinigung ließ absolut zu Wünschen übrig, es lag unter unserem Bett 5 Tage lang eine leere Tüte, somit war klar dass weder unter den Betten als auch nicht auf dem Balkon gereinigt wurde, es fehlte eine Toilettenbürste, dies kann man sicherlich von einem *** Hotel erwarten. Da wir in dem ersten Zimmer nicht bleiben konnten, kein Tageslicht, dass Essen, das Wetter, das gesamte Hotel nicht ansprechend, erhielten wir nach mehren Telefonaten mit der Reiseleitung vor Ort, ein anderes Zimmer mit Balkon nach außen, aber ein sehr häßlicher Ausblick.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand betrug ca 300 Meter, ist okay man muss allerdings gut zu Fuß sein denn auch das Hotel ist nicht barrierefrei. Das Hotel ist vom Flughafen in Palma nicht sehr weit entfernt mit dem Bus ca. 20 Minuten, Busanbindungen in die Stadt Palma sowie sonstige Strände sind vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten für trinkfeste Genossen, natürlich der Ballermann, wenn man das Milieu nicht so gerne mag, kann man die Promenade rauf und runter laufen.

• Sehr schlecht

Internetzugang war vorhanden, kein Pool, keine angenehme Atmosphäre