Carmine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Fahrt bloss jetzt nicht hin, Baustelle

Schlecht

Wir waren nur kurz in diesem Hotel weil es in jetzigen Zustand unserer Meinung nach unzumutbar ist. Laut, dreckig und alle Einrichtungen die laut Katalogaussschreibung zur Verfügung stehen sollten momentan (und warscheinlich in den nächsten Monaten) nicht benutzbar sind. Kein einziges Zimmer ist renoviert und trotzdem schickt man Urlauber dorthin. Momentan auf keinen Fall buchen. Wir denken es wird frühstens im Herbst 2007 (unter Vorbehalt) fertig sein und dann auch sicherlich wieder positiv bewertet werden können.

• Sehr schlecht
  • Keine renovierten Zimmmer vorhanden,.. s. o.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist mit Vorsicht zu geniessen. Gerade in der jetzigen schwierigen Situation ist keiner hilfsbereit und niemand zu einer konkreten Aussage bereit. MOTTO: Hilf dir selbst sonst hilft dir niemand. Ausserdem ist aufgefallen dass im Hotel einige Beriche (z. B. Aufenthaltsräume, Bar, seperater Pool,..) vorhanden sind, die nur für eine englische Reisegesellschaft zur Verfügung stehen.

• Gut
  • Die Lage ist Klasse nur das nützt in so einer Situation nicht wirklich.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Carmine