Das Hotel hat einen eigenen Strand , liegt genau gegenüber der historischen Altstadt von Budva und man erreicht in wenige Minuten die Hafen—Uferpromenaden, die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber, das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen
Wir hatten eine große Suite mit direktem Blick vom Bett aus auf das Meer , eine große begehbare Dusche , 2 TV und einen begehbaren Kleiderschrank geschlafen haben wir wunderbar, nur das Rauschen des Meeres konnte man hören, herrlich!
Die Atmosphäre im allgemein ist familiär und man fühlt sich wie zuhause, Reichhaltiges Frühstück, mediterrane als auch westliche Küche , sehr sehr schmackhaft, es gab nichts was wir nicht gegessen hätten
Das Personal war sehr hilfsbereit und hat sich um alles gekümmert
Die Dauer der Fahrt vom Flughafen zum Hotel kommt auf den jeweiligen Zielflughafen an, kann 30 min. —zu 2 Std. dauern . Ausflugsziele gibt es reichlich, an der Küste entlang , in die Bucht von Kontor oder in die Berge und den Skutarisee
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ursula |