Doc Hugo (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Wir haben was anderes erwartet!

Schlecht

Dieses Hotel hat viele Gesichter. Es ist alles edel und dunkel innen, sehr zerklüftet und damit weite Wege verbunden. Sauberkeit wird im ganzen Hotel sehr groß geschrieben. Es gibt einfache Zimmer, Suiten und viele Villen. Einen Innen- und zwei Außenpools. Gratis hierzu den Blick auf das Meer und die Altstadt links. Um das Restaurant zu erreichen, muß man erstmal mit dem Fahrstuhl nach unten, um dann über 3 Rolltreppen und noch mehere Stufen in dem Nachbargebäudetrakt frühstücken zu können. Das Frühstück ist zwar ausreichend gewesen, aber zu einfach für 4 Sterne. Hinzu kommt die Art und Weise, wie sich das Personal im Restaurant verhält: Hier ist der Kellner Chef und der Gast nur Gast. In unserer Urlaubswoche waren Österreicher, Belgier, Russen und sehr wenig Deutsche da. Der Wlanzugang mit 16.-- EUR für 24 Stunden ist eine Frechheit. Wir sind in eines der Lokale gegangen, dort gibt es überall kostenlosen Zugang - auch im Hotel Mogren direkt nebenan. Da die Saison erst am 1. Juni anfängt, wird überall gebaut und das ist laut - überall. Essen gehen kann man gut am Hafen, wir waren öfters im Porto. Dort haben uns die Fleischgerichte gut geschmeckt und der Chef und sen Personal war sehr freundlich. Hier paßte alles. In der Altstadt, die nach dem <beben 1979 wieder aufgebaut wurde, sollte man auch abends durchschländern. Der Ausflug in das Innere des Landes ist unbedingt zu empfehlen. Hier sieht man die gigantische Schönheit der Natur in diesem Land. das alleine ist eine Reise nach Montenegro wert. Das Hotel allerdings würden wir nie wieder buchen. Schade um das Geld.

• Unser Zimmer im 4. Stock mit Meerblick und Balkon war sehr dunkel und eng. Man konnte nichtmal im Zimmer aneinander vorbei gehen, ohne daß einer Platz machte. Im Bad ebenso. Die Dusche war dafür riesig, hier hätte man locker zu dritt duschen können. Die Wasserhähne mit getrennter Kalt-Warm-Trennung überall entspricht nicht dem Standart und sollte geändert werden. Hinzu kommen die designermäßigen Wasserhähne, die toll aussehen aber unpraktisch sind und der nur sehr unzureichende Wasserablauf im Handwaschbecken. Die Einrichtung aus dunklem Holz und schwarzen Wänden und Vorhängen muß man mögen - gemütlich ist deutlich anders. Die Ausstattung mit Kühlschrank, Safe, Balkon und Klimaanlage ok. Alles strahlt eine "teure Kühle" aus.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und die Zimmermädchen sind super freundlich. Deutsch kann nur die Cheffin ein wenig, aber mit Englisch kommt man sehr gut weiter. Unser Zimmer wurde jeden Tag gewischt, es gab jeden Tag neue Handtücher und frische Bettwäsche. Das unsere Schranktür direkt vor dem Bett defekt war, wurde nur zur Kenntnis genommen, aber nicht repariert. Sehr ärgerlich, da es sich um Schnappschloßtüren handelt und die offene Tür immer bei der Enge im Zimmer (50 cm Abstand zwischen Bett und Schrank mit Flachbildschirm davor) im Weg war. Zum Öffnen der Zimmer und auch Bedienung der Fahrstühle gibt es Scheckkarten. Unsere mußten in den ersten 3 Tagen 5 Mal aktiviert werden. Das nervte total.

• 5 Minuten von der Altstadt entfernt, 10 Minuten von der Hafenpromenade und genauso weit zum Kreisverkehr, von wo man mit dem Bus (Olympia) für 1.50 € überall in der Nähe hinkommt, ist der Standort nicht zu toppen. Verläßt man das Hotel, ist man in gut 2 Minuten am Stadtstrand und wenn man um das Hotel umzu geht, erreicht man in 5 Minuten die beiden Buchten mit Sandstränden. Geht man aus dem Hotel und hält man sich links, erreicht man in 10 Minuten die Post. Von hier wieder links gibt es einen Kosmetikladen (neben der deutschen Sparkasse), der alles hat und fast nebenan einen größeren Supermarkt. Direkt aus dem Hotel heraus kommt man an einen kleineren Markt vorbei, der 24 Stunden geöffnet. hat.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2010