Monika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Mehr Schein als sein Die Anlage ist eigentlich in Ordnung, wenn die Organisation stimmen würde. Kein Reinigungspersonal vorhanden(in 13Tagen keine Zimmerreinigung) man kan mehr daraus machen

• Schlecht
  • Erstes Zimmer musste leider gewechsellt werden, ging garnicht.Unser Zimmer war neu renoviert , aber nicht das Bad. Deshalb gibt es auch keine Bilder von den Bädern (alles verkeimmt) TV nur ein Deutscher Sender, Kühlschrank kühlte nicht und war total veraltet und verdreckt. Schlafen war eine Katastrofe, da stendig mit den Türen geknallt wurde oder in der Nacht der Müll entsorgt wurde.

• Schlecht
  • Essen sehr dürftig, habe keine grossen Ansprüche,da man ja weiss was man in der Türkei bekommt,aber das war wirklich sehr dürftig. zb.bei 13 Tagen Aufenthalt nur eimal Spiegeleier zum Frühstück ,vor wiegend Fisch zum Abendessen alles andere war nicht defenierbar. Das Pesonal war sehr freundlich, die können ja nichts für die Zustände.

• Schlecht
  • wurden ständig vertröstet, man musste nach Handtüchern Toilettenpapier ect. ständig nachfragen und sich selber Organisieren. Beschwerden wurden nur belächelt, man bekam zur Antwort, du hast doch Urlaub reg dich nicht auf. Bei der Abreise Morgens um 4Uhr traf man einen schlafenden Rezeptionisten an, den man wegen der Schlüsselübergabe wecken musste, das sagt la wohl alles. Man konnte weder Kaffee noch ein Lanchpaket bekommen, kenne ich nicht von anderen Hotels, da wir immer 2mal im jahr in der Türkei sind.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 2 Stunden . Zum Einkaufen gab es einen kleinen Basar vor Ort. Man kam überall mit Dolmusch (Bus) aber auch woanders hin in 15 Minuten war auf den anderen Barsar in Richtung Avsalar. Der Strand ist sehr steinig unbedinngt Schwimmschuhe mitnehmen.

haben wir nicht genutzt, da wir uns nur erholen wollten es gab einen Wellnesbereich, die ihn genutzt haben waren zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017