Guido (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Alt und laut

Schlecht

Sehr weitläufige Anlage. Die Zimmer recht dunkel und in die Jahre gekommen aber groß. Das Bad hingegen recht klein, wenig Ablagefläche. Aber alles sauber. Leider sind die Zimmertüren schlecht schallgedämmt. Somit knallt es ständig, da die Flure groß sind und man jedes rein- und raus deutlich hört. Eine Tür, die den Schlafraum zum Zimmerflur abgrenzt wäre die Lösung, Durch die Gipskartonwände ist leider auch der Rest vom Zimmer sehr hellhörig. Die Flasche Wasser auf dem Zimmer (0,25l) ist mit 2,25€ kein Schnäppchen. In anderen Hotels gibts grundsätzlich eine Falsche Wasser gratis. Parkplätze gibts dagegen zur genüge. Schade, dass das Frühstück mit 9 Euro auf der Rechnung steht. Somit leider zu viel für die 4,80€ Reisekostenabrechnung ;-( Das konnte auch im Vorfeld leider nicht anders vereinbart werden. Somit muß man eventuell darauf verzichten. Aber unweit vom Hotel gibts Bäcker, die auch gutes Frühstück anbieten. Im Zimmer keine Minibar, keine Klima und kein Tee/Wasserkocher. Kosmetiktücher im Bad mal wieder alle- so wie immer in Hotels bei mir... Da ich nur eine Nacht hier bin, komme ich mit den negativen Sachen klar. Länger würde ich nicht bleiben.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten