- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist total heruntergekommen. da ist eine komplette Renovierung notwendig. Die Zimmermöbel sind total verbraucht, die Schreibtischarbeitsplatte sah aus wie vom Sperrmüll, das gesamte Mobiliar ist abgestossen und sieht aus wie aus den 60igern. Die Matratze war durchgelegen. In diesem Hotel ist seit Jahren oder Jahrzehnten keinerlei Renovierung durchgeführt worden. Einzig das Restaurant wurde gerade neu eröffnet. Das macht das Essen aber auch nicht besser. Die Küche ist höchstens durchschnittlich. Ein Salat besteht aus 3 Riesenblättern, die wohl als Füller dienen, mit wenig drumherum. Der Gang zu meinem Zimmer führte zwangsweise an einem Küchenausgang vorbei, aus dem es nach der Abfalltonne roch. Mir wurde jedesmal schlecht, wenn ich dort lang ging. Bei der Abreise war der Rezeptionist trotz Nachfragen im Büro nicht in der Lage, die Rechnung aufzuschlüsseln. Das Schwimmbad war teilweise defekt, die Gegenstromanlage ging nie, zum Schluss war es ganz gesperrt. Die Saunen waren heruntergekommen. Sauber war es zwar, aber total heruntergekommen. Beim Öffnen eines Fensters in meinem Zimmer brach das ganze Fenster aus dem morschen Rahmen. Das Hotel konzentriert sich ausschlieslich auf die Tagesseminare von VW (Wolfsburg), davon fanden täglich mehrere statt, sozusagen rund um die Uhr. Von diesem Hotel kann man nur abraten. Mir scheint das Management entweder unfähig oder unter Geldmangel zu stehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut