Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • SonstigeImmer wieder gern

Sehr schönes und sauberes Hotel für einen Kurzurlaub am Stadtrand von Königslutter.Das Hotel besteht aus zwei Etagen und ist ziemlich lang.Da es auch für Tagungen genutzt wird,sind sehr viele Räumlichkeiten vorhanden.Kostenloses W-LAN.

• Gut
  • Gemütlich...wir waren im Dezember und das Zimmer immer wunderbar warm.Sauberes und modernes Bad sowie ein großer Schrank,Schreibtisch und großer Flat-TV im Zimmer.Auch ordentlicher W-LAN Empfang.

• Frühstücks - und Abendbüfett war sehr schmackhaft und ausreichend...für jeden Gaumen etwas dabei. Wir haben zu Silvester ein tolles Galabüfett bekommen...super. Mitarbeiter im Gastronomiebereich sehr freundlich und immer für einen Wunsch offen.

• Gut
  • Mitarbeiter an der Rezeption freundlich und hilfsbereit...Defekt am Fön wurde sofort abgestellt. Zimmer und Bad wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten ca. 30 km nach Wolfenbüttel und Wolfsburg und ca. 90 km nach Hannover.Das Hotel liegt ruhig an der Zufahrtsstraße nach Königslutter.

Freitag an unserem Ankunftstag war am Abend Disko...schade,dass Man beim Tanzen den raum in dem Man sitzt verlassen muss. Wellness- oder Poolanlage sowie Sauna wurden nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016