Sylvia (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gut, neues Management Avani offensichtlich

Hotel heißt inzwischen Avani cliff beach. Es wurde von Avani übernommen und Teilrenoviert. Zentrale Lage. 2 tolle Pools. Rezeption neu renoviert. Pool neben Rezeption mit nagelneuen superbequemen daybeds. Es wird wohl nach und nach alles etwas aufgehübscht so scheint es.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Ocean View Zimmer mit schönem Ausblick und Jacuzzi auf dem Balkon. Zimmer teilrenoviert: nagelneue, riesiger Flatscreen, Frisch gestrichen, neue Matratzen, neue Nachttischlampen. Es war das gemütlichste Bett der ganzen 3 wöchigen Rundreise! Modern, zeitgemäß.

• Gut
  • Wir haben im Rahmen des avani Flash sales auf der Hotelhomepage ein gratis Abendessen im Buffet Restaurants dabei zusätzlich zum Frühstück. Frühstück war sehr gut! Genügend Auswahl, Qualität sehr gut. Auch das all you can eat Buffet am Abend hat uns sehr gut geschmeckt.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Hilfsbereit. In allen Bereichen gibt es nichts zu bemängeln beim Service.

• Gut
  • Zentral. Unzählige Restaurants und Geschäfte, Reisebüros sobald man das Hotel verlässt. Zimmer zur Straße könnten sehr laut sein.

• Gut

2 Pools davon ein Infinitypool mit Blick auf die Felsen. Fitnessraum war neu renoviert mit zeitgemäßen Geräten. Etwas klein aber ausreichend.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Sylvia