die Anlage ist relativ überschaubar,das zimmer war groß genug mit einem schönen Badezimmer mit Ausblick auf das Meer, alles sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, die Gästestruktur war überwiegend jung und asiatisch Wir wohnten im hinteren Bereich in der 3. Etage mit einer Yakuzzi-Wanne auf dem Balkon, super bei Monsumbaden Es war ein sehr gelungender Urlaub, die Reisezeit war absolut treffend , Vorsaison, nur 4 Tage Monsum, davon konnten wir 1 Tag nichts unternehmen Asien sieht uns wieder
Größe des Zimmer geräumig und sauber mit einer Yakuzzi auf dem Balkon, Dadezimmer geräumig mit Ausblick aufs Meer, TV, Klimaanlage, Welan alles zu unserer zufriedenheit
Das Personal war super freundlich, Englisch sprechend, Die Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend, Wir hatten nichts zu beanstanden
Die Entfernung zum Strand ca. 10 gehminuten, der nächste Ort war Krabistadt, mit dem Tuc -Tuc ca. 40 Minuten fahrt und nicht zu lang, durch viele Eindrücke, Einkaufen und Unterhaltung in Aonang genügend, Ausflugsmöglichkeiten sehr vielfälltig
Pool war sehr sauber, Liegen genügend vorhanden, Der Strand war sauber und nicht mit Liegen zugestellt wie in Europa
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Ramona |