Wir waren von dem Hotel wirklich positiv überrascht. E war sehr sauber und in sehr gutem Zustand! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut => für den Preis hatten wir sogar einen etwas schlechteren Zustand erwartet.
Wir hatten ein großes und hells Zimmer und trotz der Strassensicht war es ruhig (sehr gut lärmisoliert). Klimaanlage, Ventilator und sonstige Ausstattung (z.B. Kühlschrank, Wasserkocher) funktionierten einwandfrei. Insgesamt war das Zimmer sehr sauber und wir haben uns super wohl gefühlt.
Es gibt im Hotel ein Restaurant. Das reichhaltige Frühstück mit viel Auswahl ist sehr gut. Das Restaurant ist sehr sauber und hat uns sehr gut gefallen.
Das Personal ist sehr freundlich, aber leider sind die Fremdsprachenkenntnisse nicht bei allen Hotelangestellten sehr gut. Bei Fragen zum Aufenthalt könnte man die Hotelfachfrau Ella jederzeit fragen, die sehr hilfsbereit und freundlich ist! Der Hotelmanager war auch jederzeit anwesend und konnte bei Problemen direkt angesprochen werden.
Der Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Er st sehr voll und ist somit nicht unbedingt für ein entspanntes und ruhiges Badeerlebnis geeignet. Empfehlenswert ist es daher, mit dem Boot auf die benachbarten Inseln auszuweichen, wo man das glasklare Wasser richtig genießen kann. Der Flughafen ist nach 40 Minuten Taxi-Fahrt zu erreichen (dabei muss man natürlich berücksichtigen, dass die Taxen vor Ort sehr günstig sind). Das Hotel ist in einer zentralen Lage, so dass in Hotelnähe viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars vorhanden sind.
Es gibt Freizeitangebote wie z.B. Wassergymnastik, die sehr viel Spaß macht und auch lustig war. Der Pool ist mittelgroß mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen sowie sauberen Strandtüchern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |