- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Aonang Cliff Beach Resort war auf unserer drei wöchigen Thailandrundreise der letzte Stopp. Das Resort ist sehr einfach zu finden, es liegt direkt oberhalb des McD und Starbucks. Das Resort liegt also wie von uns gewünscht mitten im Getümmel. Wir hatten ein Deluxe Sew View Zimmer im obersten Stockwerk mit Ausblick auf die "Stadt". Die Wanne auf dem Balkon haben wir nie genutzt. Neben dem Resort war zu unserem Aufenthalt gerade eine Baustelle. Die Zimmer sind super isoliert, wir haben nichts von der Strasse höhren können. Das Resort war die ersten Tage nicht voll ausgebucht. Dies änderte sich aber schlagartig zur Monatsmitte. Wir können uns ein Urlaub in der Hochsaison nur schwer vorstellen, da es dann in Thailand wirklich voll sein muss. In unserem Zimmer befanden sich leider etliche Ameisen, aber nach ein paar Tagen hat sich unser Zimmergeko um die Angelegenheit gekümmert. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab genügend Auswahl. Kaffee und Tee werden sehr schnell nachgeschenkt, das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um die Gäste. Der Fitnessraum ist mit ausreichend Geräten ausgestattet und verfügt über eine Klimaanlage. Der Pool ist auch sehr schön, obwohl die Sonnenschirme schon fast den Geist aufgeben. Das Hotel würden wir jeder Zeit wieder buchen. Die Lage ist einfach perfekt. Das Hotel liegt sehr zentral, von hier ist alles schnell zu erreichen. Gäste waren hauptsächlich Asiaten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut