- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön gelegene Anlage ohne jeglichen Verkehrslärm, direkt am Strand. Riesiges Angebot an Ausflügen, wenn man zu den Anbietern am Strand geht, die uns Touris abfangen. Hat man aber mal Kontakt mit einem dieser "Beachboys", dann lassen einem die anderen in Ruhe. Wir haben selber 2 Tagesausflüge mit Vily und seinem Fahrer in einem Kleinbus gemacht, und können diese Art, das Land zu entdecken weiterempfehlen. Ist billiger und individueller als mit den Reiseveranstaltern. Auf keinen Fall selber fahren, lebensgefährlich... Allerdings soll man sich immer im Hinterkopf behalten, dass man in einem Entwicklungsland ist... Noch ein Tip, nicht mit Trinkgeld sparen, das beschleunigt einiges, vor allem, wenn man alles-inkl.-Gast ist. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, das Angebot war immer riesengroß. Natürlich wird es immer Nörgler geben, die sich beschweren, wenn es kein Schnitzel mit Pommes gibt und deshalb die Küche schlecht bewerten, aber die sind hier fehl am Platz. Außerdem hat es dort immer 30 Grad und nahezu 100 % Luftfeuchte, dementsprechend herrscht in den Zimmern immer ein etwas muffiger Geruch, aber damit muss man sich arrangieren, weil es eben nicht anders geht. Unterm Strich gesehen war unser Urlaub dort ein richtiger Glücksfall und wir würden sofort wieder hinreisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut