- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich hatten wir vor, uns am Sgrand des Hotels von den Strapazen vergangener Monate zu erholen. Jahreisen versprach einen ruhigen, erholsamen Urlaub unter Palmen am Strand. DAs war uns dann auch die stozle Summe von 3.300,-- € wert! Tatsache war, daß ein italienischer Veranstalter dieses Hotel als "Erlebnishotel" gebucht hat und von morgens bis spät am Abend für einen fast unerträglichen Geräuschpegel sorgte. Ständig wurden die Italiener wortreich aufgefordert, sich an den Veranstaltungen zu beteiligen und zwar ohne Rücksicht auf die anderen Gäste. Dies ging bis gegen Mitternacht. Die Liegen des Hotels waren ganz eng um den Pool gestellt. Dort lagen wir wie die Heringe. Vorsicht auch vor Hotelzimmer im Erdgeschoss. Dort sind die Moskitos eine richtige Plage, bei unsserem Zimmer kam hinzu, daß die Außentür beschädigt war und die Plagegeister ungehindert hereinfliegen konnten. Es dauerte eine Woche, bis wir ein angenehmes Zimmer hatten. Beschwerden beim Hotelpersonal waren zeit- und nervenaufreibend. Als Entschädigung hatte man uns dann auf Intervention des Reiseleiters schließlich eine Bootsfahrt von einer Stunde und einen Obstkorb angeboten. Nach Rückkehr hatten wir uns bei Jahnreisen beschwert und wegen der falschen Versprechungen eine angemessene Entschädigung gefordert. Jahnreisen hat dies bis jetzt kategorisch abgelehnt. Nie wieder mit Jahnreisen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut