- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit sehr gemischten Gefühlen, flogen wir nach Sri Lanka. Der vorherige Holidaycheck bot ja von allem etwas, ganz mies bis sehr gut. Nach einem sehr freundlichem Empfang, ging es aber genauso freundlich weiter. Das Zimmer stand ab früh zur Verfügung, Ankunft ca. 7, 30 Uhr. Gewöhnungsbedürftig ist, das jedes Getränk extra unterschrieben werden muss, trotz AI Buchung und tragen eines Bändchens. Erklärt wurde es mit einer Kontrollfunktion. Das Essen meist in Buffet-Form war für uns mehr als üppig, ständig wechselnd und sehr umfangreich. Von der Vorsuppe über mehrere Hauptspeisen, Salate und Obst sowie Desserts. Alles natürlich Frühs, Mittags und Abends, dazwischen gab es natürlich auch noch kleine Snacks. Der Pool und das ganze Gelände/ Gebäude wurde prima gereinigt und überwacht. Leider war es uns nur an zwei Tagen möglich im Meer zu baden. Die bevorstehende Monsunzeit forderte ihren Tribut. Die Ausflüge waren auch sehr informativ und interessant. Diese sollten aber nicht am Strand gebucht werden, sondern beim Veranstalter. Am Strand kann man zwar das selbe haben event. auch etwas billiger, aber ohne gute Erklärungen. Man erfährt nur die Hälfte, und das in schlechtem Deutsch. Alles in allem waren die Strandverkäufer schon etwas nervig. Vor guten Köchen aus dem Hotel muss gewarnt werden, alles Nepp.( Findet man an jeder Strassenecke) Eine Kritik muss ich noch los werden: Das erste Frühstück am Ankunftstag muss extra bezahlt werden, genauso der letzte Tag nach dem Frühstück. Das ist absolut unakzeptabel bei einer AI-Buchung. Der Reiseleitung ist schliesslich bekannt wann die Flüge kommen und abgehen. Zumindest solllte daraufhin gewiesen werden im Reisebüro.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut