- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht all incl. (importierte Getränke mußten extra bezahlt werden, war o.k.) Die Getränkebelege werden auch für die all incl. unterschrieben. Das dient dem Hotel, die abgegebenen Getränke zu kontrollieren. Aus diesem Grund sollte man bei jedem Beleg die Zeilen unter dem georderten Getränk durchstreichen, damit keine weiteren Getränke draufgeschrieben werden können (hatte keine Probleme mit der Abrechnung, aber wie überall, Vertrauen ist gut, Kontrolle besser). Nachdem ich zuerst ein Zimmer vor einem Generator hatte, schaltete ich den Reiseleiter ein, und erhielt ein ansprechendes Zimmer mit Meerblick. Das Essen, einfach super, große Auswahl, abwechslungsreich, ich liebe die einheimische Küche mit div. Currys etc. (wer allerdings auf deutsches Essen nicht verzichten möchte oder deutsche asiatische Küche erwartet, wird enttäuscht) Tja, der Strand ist in der Tat nicht ganz so prickelnd, ich konnte trotzdem in den letzten Tagen meines Urlaubs regelmäßig ins Meer. Ansonsten steht ein gut gepflegter Pool zur Verfügung. Das Personal, freundlich, hilfsbereit. Sicherlich, es wird Trinkgeld erwartet, wer hiermit Probleme hat oder schlecht nein sagen kann sollte sich überlegen, ob das Reiseziel Asien für ihn das Richtige ist. Fazit: ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut