Erstklassiges Hotel mit toller Gartenanlage. Alles Tip-Top sauber. Unser Tip..Bucht eure Ausflüge bei den Beach Boys.( ZB. bei Sunny)Die sind kompetent und sprechen auch gut Deutsch. Außerdem wird es viel billiger. Wir haben die Jungs auch zum Einkaufen gebucht. Die warten vor den Läden und fahren euch wohin ihr wollt.( Mit dem Tuck-Tuck )Preis vorher aushandeln !
Die Zimmer waren schön und groß. Nur die Klimaanlage war viel zu Laut. Wenn man sie in der Nacht abstellte um besser schlafen zu können, stand man Morgens im Wasser. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit sammelte sich regelrecht ein See auf dem Zimmerboden.
Das Essen war leider - zu gut!! Alles war super gewürzt und egal was man probierte, es schmeckte. Zum Nachteil der Figur. Das Bier war auch immer kalt und lief - Cocktails, Weine Schnaps usw. gab es auch. Das Abendessen wurde mehrmals in verschiedenen Restaurants serviert. Mal draußen oder mal im oberen Restaurant mal im Garten usw. Man ließ sich immer was einfallen. Klasse. Der erste Urlaub ohne Magen-Darm Probleme.
Sehr, sehr nettes Personal. Schnell , höflich und hilfsbereit. Viele sprachen mehr oder weniger Deutsch.
Die Lage ist etwas außerhalb der Stadt ,was ich als sehr angenehm empfand, da die Stadt sehr schmutzig ist. Sehr schöne Gartenanlage mit vielen Pflanzen und Palmen. Die ganze Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Dazu können wir nichts sagen, wir waren zu Faul. Der Swimming-Pool war sauber und das Wasser warm. Es gab immer genug Liegen und Schirme. Schwimmen im Meer konnten wir nicht, da die Unterströmung zu stark war. ( Was einige nicht davon abhielt ).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Willi |