Ramona (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir fanden es toll

das hotel ist nicht zu groß-eben die richtige Größe für Erholungssuchende. Es ist alles soweit sauber-man muß die hohe Luftfeuchtigkeit bedenken-da kann es schon mal in einer Ecke kleine Schimmelflecke geben. Dennoch macht alles einen sehr sauberen Eindruck und die Angestellten sind sehr bemüht es einem so schön wie nur möglich zu machen. falls Interesse an Ausflügen besteht-einfach nach Jambo fragen oder ihn anrufen-kann super deutsch und ist echt total nett. ( email: jambosrilanka@yahoo. com -0777/114428 034-5617175

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug-sowie auch das Bad. Föhn und Handtücher sind vorhanden. Terrasse oder Balkon. Die Betten werden jeden Tag mit Blumen verziert-war zumindest bei uns so. Allerdings riecht es etwas muffeling-liegt aber an der hohen Luftfeuchtigkeit.

• es gibt 2 Restaurants und 2 Bars. Das Essen fanden wir super lecker-total viel Auswahl-wie lieben scharf-es gibt aber auch einfach gewürztes Essen. Trinkgelder einfach nach belieben geben-so ca. 100-200 R. alle 2 Tage.

• Alle sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Viele können sogar deutsch. Der Check in warok-allerdings muß man das 1. Frühstück extra bezahlen. Serviceleistungen sind super.

• das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings kann man nicht zu jeder Jahreszeit ins Meer. Der nächste Ort ist mit dem Tuctuc etwa 10min entfernt und eignet sich zum einkaufen-am besten mit einem der Beachboys losfahren und vorher den Preis ausmachen. Klappt immer.

Das Fitnesstudio ist toll-am besten morgens-abends gehen alle-allerdings zu sehr klimatisiert. Kajakfahren, Tennisspielen und Animation nach Lust-fanden wir echt toll. Die 2 Fitnesstrainer sind total nett und immer gut gelaunt-sowie der Rest der Belegschaft. Der Pool könnte etwas größer sein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Ramona