Anja (51-55)
Verreist als Paar • März 2025
Paradiesische Hotelanlage mit wunderschönem Strand

Wir haben uns wirklich jederzeit sehr wohl gefühlt. Das einzig Schlechte war, dass wir wieder abreisen mussten. Wir wären gerne länger geblieben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war sehr gemütlich, kostenloses Wasser wird jeden Tag im Zimmer aufgefüllt, Bad/WC kann durch 2 blickdichte Schiebetüren vom Zimmer aus betreten werden und dann ist 1 Glasschiebetür vor Dusche und WC - sieht auf manchen Fotos so aus als wäre das WC nur mit einer Glastür vom Zimmer getrennt - das ist nicht so! Im Bad gibt es Seife, Körpercreme, Duschlotion, Shampoo und Conditioner. Superflauschige und riesige Handtücher und da wir ein Zimmer mit Poolzugang hatten auch rote Badetücher, die wirklich die ganze Liege bedecken!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Man muss eigentlich sagen Brunch. Es gab eine riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen. Man konnte sich sogar nach eigenen Wünschen eine Suppe zusammenstellen lassen. Egal zu welcher Zeit man kam, es waren immer alle Speisen zu bekommen - also auch noch kurz vor Ende der Frühstückszeit. Wenn man Wert darauf gelegt hat draußen zu frühstücken, konnte es sein, dass man zur Hauptzeit kurz warten musste. Aber meistens wurde man direkt zu einem Tisch gebracht. Alles war sehr sauber und gerade frei gewordene Tische wurden sehr schnell abgeräumt und desinfiziert und neu eingedeckt. Alle Mitarbeitende zusammengeholfen und waren sehr freundlich zu Gästen aber auch zueinander. Zwei mal haben wir abends Essen aufs Zimmer bestellt. Das hat auch prima geklappt, kam überraschend schnell, war gut und ansehnlich verpackt, somit auch noch warm und hat wirklich gut geschmeckt. Einmal haben wir auch im Restaurant gegessen. Auch da waren wir sehr zufrieden mit Qualität, Ambiente, Service. Die Preise sind da in etwa mit denen in Deutschland zu vergleichen.

Also der Service ist nicht zu toppen! Alle waren überaus zuvorkommend. Wir haben z.B. bei Ankunft gleich gekühlte Frotteetücher und einen erfrischenden Willkommensdrink bekommen. Unsere Bitte auf ein Zimmerupgrade mit Poolzugang wurde schnell und kompetent umgesetzt. Wir kamen schon am Vormittag an und mussten noch kurz warten. Konnten unsere Sachen aber an der Rezeption lassen und man stellte uns auch einen Raum zur Verfügung um die Kleidung zu wechseln. Als das Zimmer fertig war haben wir einen Anruf bekommen und konnten kurz nach 12 Uhr schon ins Zimmer (normal erst ab 15:00).

• Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Strand mit feinem hellen Sand. Wundervoll für lange Spaziergänge, am liebsten mit den Füßen immer wunderbar warmen Meerwasser. Absolut traumhaft!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness

Der Fitness-Raum ist angenehm klimatisiert. Es gibt eine kleine Auswahl an Ausdauer- und Kraftgeräten. Es werden auch Kurse angeboten.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Meistens waren wir in einem der kleinen Restaurants, die es am Strand gibt essen. 2x sind wir auch mit dem Hotel-Shuttle zu dem Nachtmarkt gefahren und haben dort gegessen. Am Strand gibt es auch kleine Hütten in denen Massage angeboten wird. Die machen das sehr gut und sind auch alle freundlich.

Mehr Bilder(4)
    Vorname:Anja

Dear valued guest, We are delighted that you had a memorable stay with us here at Avani+ Khao Lak Resort . We are truly grateful for the wonderful feedback you provided about our hotel, your stay, and our team. We are committed to consistently providing a memorable experience for our guests and your feedback and appreciation is the greatest motivation and reward our team. We are delighted to have had you as our guest and look forward to welcoming you back. Warmest Regards, Avani+ Khao Lak Resort

Offizielle Hotel Homepage