Andre (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Absolutes Spitzenhotel mit traumhafter Anlage

Gut

Fazit vorweg: 100%ige Witerempfehlung! Dieses Hotel umgibt die tropische, extrem gepflegte Gartenalnalge mit wunderschönenm Pool und super Poolbar. Mittem im Geschehen eine Oase der Ruhe und Entspannung. Super!

• Wir hatten eine Terrassen - Suite (infos gibt es auf der Homepage des Hotels). Richgig tolles Zimmer mit viel Platz und erster Klasse Ausstattung. Tolle Cremes, Duschgel, Shampoo etc. von markenprodukten, incl. Mückenspray. für den Körper. ;-) Kleine, möblierte Terrasse mit fast direktem Poolzugang. So super klasse. Tip Top sauber und super Ausstattung.

• Auf unserem Zimmer war die Nespresso - Maschine und Wasser inclusive. Durch die Suite hatten wir das mega Frühstuck inclusive, kostenlose, alkoholfreie Getränke von 6 - 18 uhr an der Hotelbar und von 18:30 - 19:30 Uhr täglich (fast) alle Getränke und kleine Snacks kostenfrei. Zusammen mit den tollen Service gehts nicht besser.

• Gut
  • Der Service ist unaufdringlich und einfach perfekt!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Beachroad und grenzt direkt an eine Mall mit einer Art "Freizeitpark" in der 3. Etage. . Davon merkt man, soblad man das Hotel betritt absolut garnicht mehr. Man sieht nicht mal, dass rings herum hohe Hotelgebäude stehen. Ein traumhafter, gepflegter und wunderschöner Garten mit super bequemen Liegen und super Service. Das Team des Hotels sorgt immer für einen rundherum erholsamen Urlaub. Der höhere Preis für das Hotel rechtfertig sich spätestens, wenn man zum Frühstück geht: Einer erstklassige Auswahl und eines der besten Frühstücke, die ich je erleben durfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Andre

Dear Andre, Warm greetings from Avani Pattaya. We are delighted to see that your recent stay with us has been an enjoyable one. We thank you for your valuable feedback and look forward in having the opportunity to welcome you back in the near future. Best regards, Thanvadee Vatavattana Front Office Manager Avani Pattaya Resort