Schönes Hotel, Zimmer seht gut. sehr ruhig gelegen. Der personal stets immer freundlich und hilfsbereit. Hotel an sich ist super.
Wir hatten das größte Anwesen genommen mit eigenen Pool und direkten Strand Zugang. Einfach toll, es war das Geld Wert obwohl muss ich sagen das es für Thailand ziemlich teuer ist. Das Villa war groß, Betten sehr gut. Allgemein super Villa.
Frühstück sehr gut, abwechslungsreich. Cocktail sehr lecker nur zu teuer. Das Essen sonst wahr ok.
Sehr guter Service
Wer Ruhe sucht findet es hier. Das einzige was und uns alles verdorben hat, das Strand sehr sehr sehr schmutzig ist. Wenn es mal aufgeräumt wird nur vor dem Hotel, drum herum nur Dreck. Und von allem die Motorbooten verdrecken Wasser und Geruch von Öl. Das Wasser schäumt so das man nicht baden kann.
Es ganz einige Angebote. Wir haben es nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Marina |
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und den Luxus unserer Villa mit eigenem Pool und direktem Strandzugang schätzen konnten. Dass Sie den Service und die Qualität der Unterkunft positiv hervorheben, erfüllt uns mit Stolz. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit des Strandes sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir uns täglich um die Reinigung des Strandes bemühen, um unseren Gästen ein möglichst angenehmes Umfeld zu bieten. Wir verstehen, dass die Präsenz von Motorbooten und die damit verbundenen Auswirkungen auf das Wasser und die Umgebung Besorgnis erregen können. Auch wenn wir direkt keinen Einfluss auf diese externen Faktoren haben, möchten wir Ihnen versichern, dass Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit für uns an erster Stelle stehen. Wir sind stets bemüht, in Zusammenarbeit mit den lokalen Behörden und Gemeinschaften Lösungen zu finden, die zur Verbesserung der Situation beitragen. Ihr Feedback ist in diesem Prozess sehr wertvoll und hilft uns, gezielte Maßnahmen zu ergreifen. Bezüglich Ihres Hinweises zu den Preisen in unserem Restaurant nehmen wir Ihre Meinung ernst und werden dies als Anlass nehmen, unser Angebot zu überprüfen, um sicherzustellen, dass wir ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Ziel ist es, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch besseres Erlebnis zu bieten und alle Aspekte Ihres Aufenthalts zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten.