- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ganz anders als auf den Bildern. Für das Umfeld neben dem Hotel ist das Hotel nicht verantwortlich- es wirkte aber eher abschreckend (sehr zugemüllt, keine befestigten Wege, kein Beleuchtung auf dem Weg zum Hotel). Das Zimmer war sehr sparsam eingerichtet, wir hatten zB eine Küchenzeile einschl Kochfeld?! Möbel zum Teil defekt. Das Essen war leider meist kalt, Abwechslung Fehlanzeige. Hauptsächlich auf britische Besucher eingestellt. Pool haben wir nicht genutzt, wurde aber gut gepflegt. Personal war freundlich, aber zeigte sich nicht als Gastgeber. Wirkte oft desinteressiert...
Das Zimmer war zum schlafen und Duschen ausreichend, bei Regenwetter wäre es allerdings eine Zumutung. Es gab neben den Betten nur auf dem Balkon einen kleinen runden Tisch und 2 Stühle.
Wenig Abwechslung, wurde von Tag zu Tag schlechter. Lag vielleicht daran das die Saison zu Ende ging. Wirkte einfach lieblos. Tisch selten sauber, Teller oft noch nass, Tassen oft noch angeschmutzt, ständig ziemlich laute Partymusik, für jüngere Gäste bestimmt in Ordnung.
Es wurde versucht Fragen zu beantworten, sprachlich gab es Grenzen , leider nur sehr wenig Info- Material
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 30 Minuten. Hatten einen Leihwagen und waren dadurch unabhängig. Gute Angebote am Strand und für Ausflüge. Sehr günstig im Vergleich zu Buchung von zu Hause aus! Entfernung zum Strand war wohl mehr als 500 Meter, aber gut zu bewältigen!
Pool vorhanden und sauber, für mich nicht relevant da ich am Meer war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |