Hotel in traumhafter Lage am Obersee in Arosa (auch mein Zimmer hatte einen tollen Ausblick). Schön und modern, allerdings Manches etwas gewöhnungsbedürftig.
Das Positive zuerst - und das ist der Traumblick auf den Obersee. Gutes WLAN, großer Flat-TV. Kein Tisch im Zimmer, kein Stuhl im Zimmer, kein Kasten im Zimmer, kein Kühlschrank / Minibar, kein Lichtschalter beim Bett.
Gutes (und teures) Frühstück, wenn auch einige Eigenheiten (z.B. kein Weißbrot). Leider bietet das Hotel keine Halbpension an, Abendessen vor Ort teuer.
Zimmerreinigung alle 4 Tage. Abrechnung erhielt ich (bei meinem ersten Aufenthalt im Hotel) erst nach Rückfrage und sie enthielt Fehlbuchungen. Keine Rezeption (Barpersonal ist aber jederzeit hilfsbereit).
Die Lage hätte sich 7 Sterne verdient (wenn ´s das gebe). Der See ist wunderschön (aber natürlich kühl), 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof, und dort ist auch die Talstation der Weisshorn-Bahn (auch die kann man, wie auch alle Öffis in Arosa, kostenfrei nutzen).
Die Bergwelt Arosas ist toll und dank Gratis-Bergbahnen leicht zu nutzen. Im Hotel selbst Wellnessbereich, aber kein Hallenbad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |