Arno Rolf Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen für einen Aufenthalt in Nuwara Eilya

Gut

Das kleine Hotel ist sehr gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und verfügt über einen sehr schön gestalteten Garten mit mehreren gemütlichen Sitzmöglichkeiten.

• Gut
  • Unser Zimmer war eher groß mit einem breiten, bequemen Doppelbett, einem Schrank mit einem verschließbaren Fach (kein Safe), mehreren Schränkchen, einem Fernseher (den wir nicht genutzt haben), einem Elektroheizer,… Täglich gab es 2 kleine Flaschen Wasser. Das Badezimmer war groß mit Dusche und Whirlpool, der leider nicht funktionierte. Alles war ordentlich und sauber – auch die Handtücher und die Bettwäsche.

• Gut
  • Da das Hotel sehr klein ist, gibt es kein Buffet. Für das Abendessen konnte man aus zwei Varianten wählen. Es gab eine Vorspeise, eine Suppe, eine von 3 Hauptspeisen und ein von zwei Desserts. Da wir das Hotel morgens sehr zeitig verlassen wollten, gab es Frühstückspakete, die reichlich waren. Im kleinen Speiseraum waren die Tische nett gestaltet. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam.

• Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt außerhalb der Stadt Nuwara Eliya, noch am See vorbei und dann etwas oberhalb. Das Zentrum ist nicht zu Fuß erreichbar, aber wir fanden es angenehm, hier nach den Unternehmungen des Tages in Ruhe neue Kräfte zu tanken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)