Elke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Exklusives Wellnessen

Prima Hotel, guter Erholungswert, gutes Essen, qualitative Produkte aus der Region werden angeboten, leider nicht coronakonform

• Gut
  • Bad mit Dusche und Wc getrennt Klimaanlage Kühlschrank Balkon Kleines Sofa Tägliche (sehr frühe) Reinigung

• Gut
  • Ausgezeichnete Küche, wünschenswert wäre allerdings ein Einbahnsystem am Buffet. Corona ist scheinbar schon vorbei und die Leute stehen dicht an dicht am Buffet.

• Im großen und Ganzen war das Team sehr bemüht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben, Feedback zu geben. Wie schön, dass Sie mit dem Erholungswert in unserem Resort, sowie dem kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren. Alle vorgegebenen Maßnahmen rund um Covid-19 werden mit großer Sorgfalt von uns eingehalten. Neben der selbstverständlichen Kontrolle der 3G-Regel sind wir auch seit Anbeginn teilnehmender Betrieb an der Initiative "Sichere Gastfreundschaft." Aktuell gelten keine offiziellen Abstandsregelungen hinsichtlich Buffet-Bereich und wir möchten hier an eine gewisse Eigenverantwortung appellieren. Herzliche Grüße aus dem Südburgenland! Ihr AVITA Team