Durch Empfehlung im Freundeskreis unser erster Besuch im Avita. Generell könne wir unsere Zufriedenheit mitteilen. Sehr freundliche Mitarbeiter, immer schnell bereit zu helfen oder zu informieren. Thermenangebot ist beachtlich. Trotz gut besuchtem Hotel immer genug freie Plätze im und ums Wasser Kleine Probleme werden schnell gelöst ( zB.: wackeliger Wäschehalter am Balkon Zi. 215 ). Etwas spürbare Knappheit im Personalbereich, aber merkbares Engagement. Natürlich sind an einigen DIngen, wie etwa an Türgriffe, Möbeloberflächen, etc. Abnützungen der vergangenen 25 Jahre vorhanden, aber es ist alles sehr sauber und akkurat zurecht gemacht. Das Dinner konnte großteils, bis auf eine Ausnahme überzeugen, obwohl meine Partnerin eine erstklassige Köchin ist und wir dadurch hohe Ansprüche mitbrachten. Das Weinangebot ist groß aber unerwartet teuer, wenngleich ich zugebe, zu Hause zu Winzerpreisen versorgt und verwöhnt bin. Wir kommen spätestens nächsten Herbst wieder und freuen uns auf diese Tage der Erholung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhart |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das positive Feedback! Danke, dass Sie sich Zeit für die konstruktive Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit dem Angebot unseres Hauses überzeugen konnten. Besonders schön ist die Erwähnung des freundlichen Teams und unserer weitläufigen Thermen- und Saunalandschaft. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder in unserem Wellnessparadies begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Südburgenland! Ihr AVITA Team