Maria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr entteuschent

Früher Top im laufe der Jahre immer weniger Qualität, Teilweise unfreundliches und inkompetentes Personal

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im AVITA Resort im Südburgenland nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unser Haus im Vergleich zu früher als rückläufig empfunden haben. Gerade als langjährige Besucherin liegt uns Ihre Meinung sehr am Herzen. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie unsere Servicequalität und Freundlichkeit nicht so erlebt haben, wie wir sie unseren Gästen Tag für Tag bieten möchten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden die genannten Punkte intern aufarbeiten, um mögliche Schwachstellen zu erkennen und Verbesserungen abzuleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Gelegenheit noch einmal die Chance geben, Sie von unserem hohen Qualitätsanspruch und der herzlichen Atmosphäre, für die wir bekannt sind, zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr AVITA-Team