Perfekte Küche. Personal sehr freundlich lässt keine Wünsche offen. Thermenbereich sehr gepflegt und sauber, wird täglich gereinigt. Schöne Gartenanlage mit sehr sauberen Liegen. Verschiedene Saunas und Dampfbäder und großer Nacktbereich (Garten Eden). Avita Exclusive absoluter Ruhebereich.
Große Zimmer mit Balkon und allen Komfort. Kapselkaffeeautomat in allen Zimmern.
Angebot und Qualität erste Klasse. Küche lässt keine Wünsche offen. Tische immer neu gedeckt.
Freundliches und geschultes Personal.
Große Gartenanlage, gepflegt und im Sommer der Naturteich mit Liegen ein Traum.
Es werden täglich in der Tagespost Ausflüge und andere Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Lieber Franz, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die vielen lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im AVITA Resort im Südburgenland in vollen Zügen genießen konnten. Ihr ausführliches Lob – von der gepflegten Gartenanlage über die hochwertige Kulinarik, die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zum vielfältigen Sauna- und Thermenangebot mit dem exklusiven Ruhebereich im Sauna Garten Eden – ist für uns eine besondere Bestätigung und Motivation zugleich. Schön, dass auch unsere großzügigen Zimmer mit Balkon und Komfortausstattung, wie der Kapselkaffeemaschine, bei Ihnen so gut angekommen sind. Und dass Sie unser Aktivprogramm in der Tagespost wahrgenommen haben, freut uns besonders! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen – für viele weitere unvergessliche Wohlfühlmomente in Ihrem Wellnessurlaub in Bad Tatzmannsdorf. Herzliche Grüße, Ihr AVITA-Team